По каким признакам определить, что перед тобой честный брокер? Анализ HQBroker

Впрочем, выбор невелик, ни о каком полноценном обучении здесь речи не идет. HQ broker предлагает клиентам доступ к рынку Форекс. Этими же способами можно воспользоваться при выводе средств, но трейдер сможет получить их в срок 1-5 рабочих дней. Если трейдера устраивает маркетинговая политика, он регистрируется, вносит определенную сумму, начинает торговать и выводить деньги. Вся информация Информационного агентства AK&M, размещенная на сайте AKM.RU, предназначена исключительно для личного использования.

Договорились что в конце недели отзовём деньги и тут во время очередной сессии скальпинга за день до вывода средств открываю позицию в -75к! Главное отличие между ними размер стартового депозита, клиент может воспользоваться помощью менеджера, получать аналитические данные экспертов компании. Также последние два аккаунта предполагают возможность использовать бесплатно VPS сервер.

HQ Broker — новички, потому еще не достигли таких высот. Сайт очень простой, информации практически нет. На главной странице отображены преимущества, промо-ролик, анализ рынка и поле для регистрации.

hqbroker сайт

К сожалению, оптимизацию сайта используют сейчас с той же целью, что и положительные купленные отзывы. Я говорю, что у меня сейчас их нет, они мне кидают бонусные средства на счёт. После чего на следующий день я читаю, что я не один такой, что по этой компании ведётся следствие на Украине. Какие требования являются главными при выборе брокера для сотрудничества?

Права клиентов в документах

Но в то же время нет прямого запрета на использование сторонних ресурсов. Например, трейдер может воспользоваться сервисом социального трейдинга и торговых сигналов, подключившись к нему через MQL.Community. форвардные сделки это Также трейдер может открыть счет на свое имя, пройти верификацию и предоставить право доступа к торговле от своего имени управляющему трейдеру. Ответственность лежит на трейдере, предоставляющем доступ.

Хороший брокер с широким набором инструментов, отличным исполнением ордеров и качественной аналитикой. Особенно хочу отметить исполнение ордеров и работу терминала. Очень серьезно HQBroker подошли к этому вопросу и результат очень радует. Ни реквот, ни шпилек и тому подобного я не отмечал.

hqbroker сайт

Цель проекта – пролить свет на деятельность инвестиционных компаний, которые не выполняют взятые на себя обязательства перед своими клиентами, вводя их в заблуждения. В последнее время торговля на Форекс становится все более популярной среди населения. Спрос рождает предложение, и на рынке появляется все больше новых компаний. Какого брокера выбрать, чтобы не потерять, а заработать?

Почему пользователи выбирают компанию HQBroker?

Но в то же время креативные представители HQBroker не дадут пропустить новинки, которые сделают трейдинг в разы комфортней. Таким образом, чтобы ознакомиться с торговыми условиями брокера Эйч Кью, сайт – это то, что стоит изучить в первую очередь. Далее важно узнать мнения и комментарии клиентов данной компании, чтобы оценить ее преимущества и недостатки. Торговля на рынке Форекс предоставляет возможность значительно улучшить финансовое положение. Однако для того чтобы достигнуть поставленных целей нужно, в первую очередь, работать над финансовой грамотностью и доверять деньги только проверенному брокеру. Именно такими компаниями являются HQ Broker и FXTM, которые уже продолжительное время работают в сфере Форекс-трейдинга.

Все эти 4 месяца нахожусь в состоянии дикого стресса, начиная беспорядочно открывать позиции. Какие либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать Вашему инвестиционному профилю. Вернуть деньги из HQBroker сложно, но возможно.

Пыталась открывать позиции самостоятельно, но закончилось это плачевно. Мне позвонил Владислав (не припоминаю фамилию), сказал, что теперь будет работать со мной. Аналитик заявил, что мне можно заниматься чем-то другим. Но для начала работы попросил пополнить счёт, без этого у него не было возможности начать даже с дешёвых акций. Не хотела соглашаться, но понимала, что выхода нет. Таким образом я попал в ловушку, так и не смог получить собственных денег от компании.

hqbroker сайт

Далее звонки от этой организации продолжались в течение февраля и марта месяца. Каждый раз я все больше узнавал о компании и специфике ее деятельности. Звонивший описывал преимущества сотрудничества с фирмой HQBroker. Объяснял, достаточно внести 100 $, чтобы стать трейдером, а работая на бирже, можно поднять реальные деньги.

Трейдеры в курсе последних рыночных новостей, новых стратегий и торговых предложений. Торговая платформа МТ4 – лучшее программное обеспечение, испытанное временем и трейдерами. Многие участники рынка хотят торговать именно с Метатрейдер4, поэтому HQ Broker уверен в надежности этой программы.

На сайте брокера нет каких-либо уникальных предложений, и в чем его конкурентные преимущества — сказать сложно. У меня был очень горький опыт работы на Форексе, перепробовал 4 брокера, все оказались кухней и мошенниками. HQBroker брокера порекомендовал товарищ по работе, спасибо ему за это. Каждый трейдер выбирает на сайте брокера наиболее подходящий для себя вариант торгового счета. Минимальный депозит составляет 250 долларов.

Сколько счетов у HQBroker

Ситуация вроде как начала понемногу выравниваться. Я пытался самостоятельно раскрыть замки, но тем самым опять загонял себя в минус. Юридическая помощь в возврате денег от недобросовестных брокеров. Большинство реальных отзывов выглядят несколько иначе.

Так как в рунете HQbroker находится сравнительно недавно, как вы помните с ноября 2017 года, отзывы мы поискали в англоязычных источниках. После основного домена появится вот такой хвостик, ID или идентификатор партнера. Если на странице с положительными отзывами вы найдете ссылку такого типа, смело отправляйте все эти «честные отзывы» в топку. Как любой уважающий себя мошенник, HQbroker успел проплатить немало положительных комментариев. Но если проследить всю эту массу, можно заметить схожесть. Большинство из них начинается со слов «давно искал хорошего брокера…» и заканчиваются рассказами об успехах торговли.

Общая информация о компании HQBroker HQ Broker

Открытие счета происходит на минимальном депозите в 100 долларов. Компания обещает гарантированной доход, безубыточную торговлю, полную сохранность средст. Закрепляет «финансового аналитика», который под обещание будущей прибыли побуждает клиента вносить как можно больше денег на торговый счет. Никаких личных встреч с клиентами не проводят, договоры не заключают.

Однажды позвонил какой-то сотрудник фирмы и спросил, почему не отработала акции. Сказал, что может помочь, якобы предоставит опытного помощника. Взамен попросил закинуть ещё денег на счёт. Позже звонил другой сотрудник компании – Зверев Роман (риск-менеджер). Предложил свою помощь, но взамен просил после окончания сотрудничества перечислить ему наработанное.

За каждым клиентом в обязательном порядке закрепляется грамотный и опытный менеджер – «финансовый аналитик» со своей «торговой стратегией». Общение с клиентами аналитик ведет исключительно по телефону с канадских номеров, а также в мессенджерах и по электронной http://srp-trade.ru/ почте. Личных встреч с клиентами не проводят, на видеосвязь не выходят, договоров с клиентами не заключают. Независимые аналитики провели анализ торговых условий и доступных регламентирующих документов на предмет наличия явных и скрытых комиссий.

Жалею, что не прочел отзывов о HQBroker заранее. Ни одной причины хвалить брокера не вижу. Для «спасения счета» предлагают еще пополнить счет. Если клиент отказывается, то счет обнуляется, а деньги присваиваются аферистами. Такие сайты входят в категорию наиболее опасных.

Lblv и TRADERSHOME брокер отзывы

Торговый аккаунт держу уже 5 месяцев у брокера HQBroker, прибыль получил 17,5% от депоза 1200 долларов США. Выбрал его по отзывам и рейтингам, всем советую эти ориентиры для опредения. Ребята, будьте осторожны с этой компанией и ни при каких условиях не заключайте с ними договора. Цель этого брокера, выманить из Вас как можно больше денег и скрыться. Если вы читаете эту статью в поисках информации о брокере, о котором вы узнали недавно после того как он вам сам позвонил, то это и есть агрессивный телемаркетинг. Никакой настоящий брокер не будет вам звонить по телефону и что то «впаривать», так делают только мошенники.

Начиная со 2 августа 2020, года я начала обращаться к регуляторам Великобритании, к Регуляторам Гонконга. Получила ответ, что эта компания находится в предупредительном списке и с ней лучше не иметь никаких дел. Поэтому я решила написать свой отзыв о HQBroker.

На видеосвязь не выходят под предлогом корпоративных правил. Клиент не делает каких-то утверждений по поводу того, куда ушли его деньги, поскольку он этого не знает. Однако в видео он полностью описал свою историю, как arche его завлекали тратить все больше денег. По его словам, HQBroker, преимущественно, помогает пользователю выигрывать. Спустя некоторое время звонит хорошо обученный менеджер и предлагает сделать очередной депозит.

Все это создавало видимость стабильности и надежности. После того как вышел срок договора, Жанкевич сказал, что я могу вывести прибыль. Она, как и в первый раз, пришла на мою пластиковую карту в актуальном курсе в рублях. Развеялись все сомнения о честности компании. Предложения были все те же – вложить средства для спасения уже вложенных денег. Мне приходилось идти на поводу, пришлось взять кредит и заложить машину.

Предлагают еще внести денег, чтобы начать работать по крупному. Могут посоветовать взять кредит или одолжить у знакомых. Предлагают внести еще несколько тысяч долларов, чтобы увеличить «заработок».

В русскоязычной и англоязычной версиях сайт работает некорректно, часть документов только на английском языке, нет детального описания торговых условий и оферты. Попытки обратиться к службе поддержки через онлайн-чат не приводят к успеху — поддержка не отвечает. Также компания не имеет лицензий регуляторов и не входит ни в одну СРО или их аналог. Брокер HQBroker больше подойдет для тех, у кого уже есть опыт торговли и кто разбирается в функционале МТ5.

А для опытных игроков главное оптимальные торговые условия и стабильно работающий торговый терминал, у HQ брокера все это есть. Только на собственном опыте можно прийти к объективному мнению. Брокеров на рынке торговля на форекс по новостям много, они разные, у каждого разный главный акцент в сотрудничестве. Кто-то нацелен привлечь клиентов бонусами и акциями, есть же те, кто строит свою репутацию через стабильные оптимальные торговые условия.

В декабре 2019 года украинская киберполиция закрыла офисы HQBroker в Киеве, Харькове, Днепре, Запорожье, Мариуполе и в Днепропетровской области. А вот жалобы реальных людей, вложившиеся в HQBroker. Откуда HQBroker берет цены и куда выводит сделки, неизвестно. На его официальном сайте ничего об этом не говорится. А он не может быть прайм-брокером, формирующим рынок.

HQ Брокер на сайте предоставляет такую возможность. HQbroker не имеет регулятора и лицензии в странах СНГ и вообще нигде. Зарегистрирован в офшорной зоне, откуда потом Вы не выведете деньги. На рынке недавно, а значит, не проверенный временем. Сами звонят на ваши телефоны, берут их не понять где, и навязывают свои услуги.

Таким образом, трейдер всегда может быть спокоен за сохранность своих средств, лучшие международные банки всегда на страже. Компания HQBroker стабильно выполняет те позиции, которые опубликованы на официальном сайте. Поэтому основная характеристика сотрудничества с данным брокером – долгосрочные и эффективные отношения.